AC2B.RU

Солевая грелка Дельта-Терм Классика 190x95mm


309 RUR
Классика Дельта-Терм

Дельта-Терм / Классика / похожие

Подробнее

Солевая грелка Дельта-Терм Маска 260x250mm


469 RUR
Дельта-Терм

Дельта-Терм / / похожие

Подробнее

Солевая грелка Дельта-Терм ЛОР 160x70mm


306 RUR
Дельта-Терм

Дельта-Терм / / похожие

Подробнее

Солевая грелка Дельта-Терм 13 зарплата 160x70mm


251 RUR
13 зарплата Дельта-Терм

Дельта-Терм / 13 зарплата / похожие

Подробнее

Солевая грелка Дельта-Терм Овечка 140x110mm


355 RUR
Овечка Дельта-Терм

Дельта-Терм / Овечка / похожие

Подробнее

Солевая грелка Дельта-Терм Смайл 100x100mm


179 RUR
Дельта-Терм

Дельта-Терм / / похожие

Подробнее

Солевая грелка Дельта-Терм Стелька (пара) 250x80mm


468 RUR
Дельта-Терм

Дельта-Терм / / похожие

Подробнее

Солевая грелка Дельта-Терм Матрасик мини 140x190mm


420 RUR
Матрасик мини Дельта-Терм

Дельта-Терм / Матрасик мини / похожие

Подробнее

Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Пилюля»


Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ Пилюля отличное физиотерапевтическое средство от простуды и насморка, а также замечательный подарок. Предназначена для прогревания уязвимых и труднодоступных участков тела коленных, локтевых, плечевых зон при радикулите, остеохондрозе, артрите суставов, миозите, ишиасе. Грелка наполнена раствором соли - ацетатом натрия и палочкой-пускателем. Достаточно чуть-чуть перегнуть палочку-пускатель, как начинается кристаллизация соли с выделением огромного количества тепла. Кроме того, грелку можно использовать как компресс. Для этого поместите аппликатор в жидком состоянии в холодильную не морозильную камеру на 20 минут. При достижении им температуры 4-6 C его можно использовать для профилактики и коррекции мигрени, ушибов, растяжений, носовых кровотечений, укусов насекомых, для сохранения свежести продуктов в дороге. Для восстановления, оберните грелку тканевой салфеткой и кипятите 10-15 минут. Когда кристаллы исчезнут, грелка снова готова к применению.

300 RUR
«Пилюля» ДЕЛЬТА-ТЕРМ

ДЕЛЬТА-ТЕРМ / «Пилюля» / похожие

Подробнее

Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Дед Мороз»


Грелка солевая Дед Мороз - это не только милый сувенир, но и надежный помощник в доме. Она очень многофункциональна и пригодится как детям, так и взрослым. Сделанная из прочного ПВХ и наполненная раствором соли, эта симпатичная грелка поможет прогреть ребенку нос, живот, ухо или горло. Ее можно использовать и как своеобразный горчичник, не вызывающий у ребенка неприятных ощущений. А при ушибах, укусах насекомых, носовых кровотечениях или мигрени достаточно положить грелку в морозильную камеру на 15 минут и приложить к больному месту.

299 RUR
«Дед Мороз» ДЕЛЬТА-ТЕРМ

ДЕЛЬТА-ТЕРМ / «Дед Мороз» / похожие

Подробнее

Солевые грелки

Визитной карточкой Компании "ДЕЛЬТА-ТЕРМ" является солевая грелка, разработанная и запатентованная нами.

Как пользоваться солевой грелкой

Солевая грелка – это незаменимая вещь широкой сферы применения. Она разогревается за счёт содержащегося в грелке ацетата натрия, выделяющего тепло в процессе кристаллизации.

Изделия и одежда из верблюжьей шерсти. Купить в интернет ...

Изделия из шерсти от производителя doctor-tm Лучшая продукция для активной жизни. Ведущие здоровый и активный образ жизни люди проявляют осознанность в выборе не только продуктов питания и ...

Каталог

Это интересно. Согревающие стельки - обзор: эффект, виды, стоимость. В некоторых регионах РФ зимой температура нередко опускается ниже -30 °c, а холода могут стоять более шести месяцев.

ac2b.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Грелка солевая ДЕЛЬТА ТЕРМ Наколенник по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте ac2b.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Грелка солевая ДЕЛЬТА ТЕРМ Наколенник — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.