logo ac2b.ru AC2B.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Дед Мороз»


Грелка солевая Дед Мороз - это не только милый сувенир, но и надежный помощник в доме. Она очень многофункциональна и пригодится как детям, так и взрослым. Сделанная из прочного ПВХ и наполненная раствором соли, эта симпатичная грелка поможет прогреть ребенку нос, живот, ухо или горло. Ее можно использовать и как своеобразный горчичник, не вызывающий у ребенка неприятных ощущений. А при ушибах, укусах насекомых, носовых кровотечениях или мигрени достаточно положить грелку в морозильную камеру на 15 минут и приложить к больному месту.

364 RUR

ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Дед Мороз» похожие

Подробнее

Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Стелька»


Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ Стелька предназначена для прогревания стоп. Показана при простудных заболеваниях и вегетативно-сосудистой дистонии, болях в ногах, в случае долгого нахождения на холоде. Достаточно всего 20-30 минут такой прогревающей процедуры, чтобы восстановить температурный режим организма. Грелка улучшает кровообращение и ток отток лимфы, нормализует обмен веществ и ускоряет рассасывание ссадин. В процессе нагревания отлично снимается усталость и напряжение в мышцах. Стельки можно носить вместе с носками или просто положить на них ноги, если вы находитесь дома.

474 RUR

ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Стелька» похожие

Подробнее

Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Пилюля»


Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ Пилюля отличное физиотерапевтическое средство от простуды и насморка, а также замечательный подарок. Предназначена для прогревания уязвимых и труднодоступных участков тела коленных, локтевых, плечевых зон при радикулите, остеохондрозе, артрите суставов, миозите, ишиасе. Грелка наполнена раствором соли - ацетатом натрия и палочкой-пускателем. Достаточно чуть-чуть перегнуть палочку-пускатель, как начинается кристаллизация соли с выделением огромного количества тепла. Кроме того, грелку можно использовать как компресс. Для этого поместите аппликатор в жидком состоянии в холодильную не морозильную камеру на 20 минут. При достижении им температуры 4-6 C его можно использовать для профилактики и коррекции мигрени, ушибов, растяжений, носовых кровотечений, укусов насекомых, для сохранения свежести продуктов в дороге. Для восстановления, оберните грелку тканевой салфеткой и кипятите 10-15 минут. Когда кристаллы исчезнут, грелка снова готова к применению.

360 RUR

ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Пилюля» похожие

Подробнее

Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ ГС03


Грелка солевая Дельта-Терм Воротник отличное физиотерапевтическое средство от простуды и насморка, а также замечательный подарок. Предназначена для прогревания уязвимых и труднодоступных участков тела коленных, локтевых, плечевых зон при радикулите, остеохондрозе, артрите суставов, миозите, ишиасе. Грелка наполнена раствором соли - ацетатом натрия и палочкой-пускателем. Достаточно чуть-чуть перегнуть палочку-пускатель, как начинается кристаллизация соли с выделением огромного количества тепла. Кроме того, грелку можно использовать как компресс. Для этого поместите аппликатор в жидком состоянии в холодильную не морозильную камеру на 20 минут. При достижении им температуры 4-6 C его можно использовать для профилактики и коррекции мигрени, ушибов, растяжений, носовых кровотечений, укусов насекомых, для сохранения свежести продуктов в дороге. Для восстановления, оберните грелку тканевой салфеткой и кипятите 10-15 минут. Когда кристаллы исчезнут, грелка снова готова к применению.

671 RUR

ДЕЛЬТА-ТЕРМ ГС03 похожие

Подробнее

Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ ГС13


Грелка солевая Дельта-Терм Бычок отличное физиотерапевтическое средство от простуды и насморка, а также замечательный подарок. Предназначена для прогревания уязвимых и труднодоступных участков тела коленных, локтевых, плечевых зон при радикулите, остеохондрозе, артрите суставов, миозите, ишиасе. Грелка наполнена раствором соли - ацетатом натрия и палочкой-пускателем. Достаточно чуть-чуть перегнуть палочку-пускатель, как начинается кристаллизация соли с выделением огромного количества тепла. Кроме того, грелку можно использовать как компресс. Для этого поместите аппликатор в жидком состоянии в холодильную не морозильную камеру на 20 минут. При достижении им температуры 4-6 C его можно использовать для профилактики и коррекции мигрени, ушибов, растяжений, носовых кровотечений, укусов насекомых, для сохранения свежести продуктов в дороге. Для восстановления, оберните грелку тканевой салфеткой и кипятите 10-15 минут. Когда кристаллы исчезнут, грелка снова готова к применению.

364 RUR

ДЕЛЬТА-ТЕРМ ГС13 похожие

Подробнее

Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Наколенник»


Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ Наколенник прекрасно подойдет для накладывания согревающих и охлаждающих компрессов. Изделие снабжено липучкой и предназначено для профилактики и лечения заболеваний коленных суставов. Выполнена грелка из плотной ПВХ-пленки. Внутрь залит раствор соли, который, если слегка перегнуть палочку-пускатель, начинает моментально кристаллизоваться. По мере кристаллизации происходит постепенное выделение тепла с температурой до 52 C. Если же аппликатор в жидком состоянии поместить на минут 20 в холодильник, то после грелку можно будет использовать в качестве холодного компресса. Особенности и преимущества Липучки для удобства крепления к колену. Возможность многоразового использования как в нагретом, так и в охлажденном состоянии. Для восстановления грелку необходимо прокипятить в течение 15 минут, обернув предварительно тканевой салфеткой.

288 RUR

ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Наколенник» похожие

Подробнее

Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Снегурочка»


Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ Снегурочка изготовлена в виде детской игрушки является отличным физиотерапевтическим средством. Предназначена для прогревания небольших участков тела, а также она заменит горчичник, не пугая и не раздражая при этом ребенка. Но в отличии от горчичника, грелка не дает побочных эффектов, таких как жжение или аллергические реакции. Способствует рассасыванию уплотнений после прививок. Грелка наполнена раствором соли - ацетатом натрия и палочкой-пускателем. Достаточно чуть-чуть перегнуть палочку-пускатель, как начинается кристаллизация соли с выделением огромного количества тепла до 52 C . Такая температура признана оптимальной для физиотерапевтических процедур, т.к. исключает возможность ожога или перегрева. Кроме того, грелку можно использовать как компресс. Для этого поместите аппликатор в жидком состоянии в холодильную не морозильную камеру на 20 минут. При достижении им температуры 4-6 C, его можно использовать для профилактики и коррекции мигрени, ушибов, растяжений, носовых кровотечений, укусов насекомых, для сохранения свежести продуктов в дороге. Для восстановления, оберните грелку тканевой салфеткой и кипятите 10-15 минут. Когда кристаллы исчезнут, грелка снова готова к применению.

503 RUR

ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Снегурочка» похожие

Подробнее

Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Мустанг»


Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ Мустанг изготовлена в виде детской игрушки является отличным физиотерапевтическим средством. Предназначена для прогревания ушей, носа, горла и живота, а также она заменит горчичник, не пугая и не раздражая при этом ребенка. Но в отличии от горчичника, грелка не дает побочных эффектов, таких как жжение или аллергические реакции. Способствует рассасыванию уплотнений после прививок. Грелка наполнена раствором соли - ацетатом натрия и палочкой-пускателем. Достаточно чуть-чуть перегнуть палочку-пускатель, как начинается кристаллизация соли с выделением огромного количества тепла до 52 C . Такая температура признана оптимальной для физиотерапевтических процедур, т.к. исключает возможность ожога или перегрева. Кроме того, грелку можно использовать как компресс. Для этого поместите аппликатор в жидком состоянии в холодильную не морозильную камеру на 20 минут. При достижении им температуры 4-6 C, его можно использовать для профилактики и коррекции мигрени, ушибов, растяжений, носовых кровотечений, укусов насекомых, для сохранения свежести продуктов в дороге. Для восстановления, оберните грелку тканевой салфеткой и кипятите 10-15 минут. Когда кристаллы исчезнут, грелка снова готова к применению.

394 RUR

ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Мустанг» похожие

Подробнее

Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Елка»


Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ Елка является отличным физиотерапевтическим средством. Представленная модель предназначена для прогревания небольших участков тела и может заменить горчичник. Но в отличии от горчичника, грелка не дает побочных эффектов, таких как жжение или аллергические реакции. Грелка наполнена раствором соли - ацетатом натрия и палочкой-пускателем. Достаточно чуть-чуть перегнуть палочку-пускатель, как начинается кристаллизация соли с выделением огромного количества тепла до 52 C . Такая температура признана оптимальной для физиотерапевтических процедур, т.к. исключает возможность ожога или перегрева. Кроме того, грелку можно использовать как компресс. Для этого поместите аппликатор в жидком состоянии в холодильную не морозильную камеру на 20 минут. При достижении им температуры 4-6 C, его можно использовать для профилактики и коррекции мигрени, ушибов, растяжений, носовых кровотечений, укусов насекомых, для сохранения свежести продуктов в дороге. Для восстановления, оберните грелку тканевой салфеткой и кипятите 10-15 минут. Когда кристаллы исчезнут, грелка снова готова к применению.

462 RUR

ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Елка» похожие

Подробнее

Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Фараон»


Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ Фараон изготовлена в виде детской игрушки является отличным физиотерапевтическим средством. Предназначена для прогревания уха, горла или носа, а также она заменит горчичник, не пугая и не раздражая при этом ребенка. Но в отличии от горчичника, грелка не дает побочных эффектов, таких как жжение или аллергические реакции. Способствует рассасыванию уплотнений после прививок. Грелка наполнена раствором соли - ацетатом натрия и палочкой-пускателем. Достаточно чуть-чуть перегнуть палочку-пускатель, как начинается кристаллизация соли с выделением огромного количества тепла до 52 C . Такая температура признана оптимальной для физиотерапевтических процедур, т.к. исключает возможность ожога или перегрева. Кроме того, грелку можно использовать как компресс. Для этого поместите аппликатор в жидком состоянии в холодильную не морозильную камеру на 20 минут. При достижении им температуры 4-6 C, его можно использовать для профилактики и коррекции мигрени, ушибов, растяжений, носовых кровотечений, укусов насекомых, для сохранения свежести продуктов в дороге. Для восстановления, оберните грелку тканевой салфеткой и кипятите 10-15 минут. Когда кристаллы исчезнут, грелка снова готова к применению.

401 RUR

ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Фараон» похожие

Подробнее

Украшение Дед Мороз Mister Christmas

Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Теплая избушка»


Грелка солевая Теплая избушка - это уникальный физиотерапевтический аксессуар, с помощью которого ваш ребенок сможет почувствовать вашу заботу, тепло и любовь. Просто незаменим при простуде, а так же других детских заболеваниях. Используя солевую грелку вам удастся прогреть нужную часть тела малыша быстро, эффективно и безопасно для нежной детской кожи. Приложите ее к животику, ушку, носу или горлышку малыша и будьте уверены в том, что интересующая вас область глубоко прогреется. Веселый вид придется по душе даже капризному ребенку и, в отличии например от горчичников, не будет вызывать страха. Все, что вам необходимо сделать, это немного перегнуть грелку посередине и уже через несколько секунд тепло готово к использованию. После применения грелку рекомендуется прокипятить в течении 15 минут. В том случае, если вам нужен холод, а не тепло, положите грелку в холодильник на 15-20 минут, затем извлеките ее оттуда и холодный компресс готов к применению. Позаботьтесь о своих близких с солевой грелкой Теплая избушка .

470 RUR

ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Теплая избушка» похожие

Подробнее

Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Матрасик»


Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Грелка солевая Матрасик - это уникальный физиотерапевтический аксессуар, с помощью которого ваш ребенок сможет почувствовать вашу заботу, тепло и любовь. Просто незаменим при простуде, а так же других детских заболеваниях. Используя солевую грелку вам удастся прогреть нужную часть тела малыша быстро, эффективно и безопасно для нежной детской кожи. Приложите ее к животику, ушку, носу или горлышку малыша и будьте уверены в том, что интересующая вас область глубоко прогреется. Веселый вид придется по душе даже капризному ребенку и, в отличии например от горчичников, не будет вызывать страха. Все, что вам необходимо сделать, это немного перегнуть грелку посередине и уже через несколько секунд тепло готово к использованию. После применения грелку рекомендуется прокипятить в течении 15 минут. В том случае, если вам нужен холод, а не тепло, положите грелку в холодильник на 15-20 минут, затем извлеките ее оттуда и холодный компресс готов к применению. Позаботьтесь о своих близких с солевой грелкой Матрасик .

648 RUR

ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Матрасик» похожие

Подробнее

Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Петушок»


Грелка солевая Петушок - это уникальный физиотерапевтический аксессуар, с помощью которого ваш ребенок сможет почувствовать вашу заботу, тепло и любовь. Просто незаменим при простуде, а так же других детских заболеваниях. Используя солевую грелку вам удастся прогреть нужную часть тела малыша быстро, эффективно и безопасно для нежной детской кожи. Приложите ее к животику, ушку, носу или горлышку малыша и будьте уверены в том, что интересующая вас область глубоко прогреется. Веселый вид придется по душе даже капризному ребенку и, в отличии например от горчичников, не будет вызывать страха. Все, что вам необходимо сделать, это немного перегнуть грелку посередине и уже через несколько секунд тепло готово к использованию. После применения грелку рекомендуется прокипятить в течении 15 минут. В том случае, если вам нужен холод, а не тепло, положите грелку в холодильник на 15-20 минут, затем извлеките ее оттуда и холодный компресс готов к применению. Позаботьтесь о своих близких с солевой грелкой Петушок .

351 RUR

ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Петушок» похожие

Подробнее

Грелка солевая саморазогревающаяся - стелька 2шт KZ 0363

Грелка солевая саморазогревающаяся круглая 10х10см KZ 0366

Грелка солевая саморазогревающаяся 11х7см KZ 0367

грелка солевая воротник

Грелка солевая саморазогревающаяся круглая 10х10см KZ 0366

Грелка солевая саморазогревающаяся KZ 0277

Комментарии


#грелка солевая дельта терм дед мороз #wallis wa007ewcutt7 #high quality childre s car model toys 1 #stephen good london сумка на руку #carbon fiber car roof spoiler wing lip #полесье гоночный автомобиль юпитер #моделирующий флюид cool shape 300 мл #trampoline replacement safety net #frau hilda кокос 90x190 #215 65 r16 98h nordman s suv #тепловентилятор polaris pcdh 1871 #веские доказательства #whiskas паучи в форме рагу с курицей для #clever новаторы улетное галактическое #a50l 0001 0261 s #калифорния 1a714936ca010 #легинсы женские 900 #cactus cs c4092a black тонер картридж #defeway 4ch 720p cctv system outdoor #mastermorphix cube 3x3x3 mofang spinner #superdry su789embypn5 #шампунь для волос dikson colored hair #gulliver футболка для девочки gulliver #натураллайф вуд пэппер керамогранит #виктор ремизов воля вольная #ghxamp 2 way crossover audio speaker #ботинки berkonty mp002xw1ihvg #bamoer 100 925 sterling silver pink cz #купальник overcome psg 16 #книжка раскраска чемпионы на старт моя #матрас lonax strong medium s1000 180x195 #zvs 1000w low voltage induction heating #essence часы essence es6388fe 410 #syma x8pro gps rc drone with camera wifi #my 1st christmas baby girl xmas gifts


Подпишитесь на новинки нашего магазина ac2b.ru