logo ac2b.ru AC2B.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Наколенник»


Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ Наколенник прекрасно подойдет для накладывания согревающих и охлаждающих компрессов. Изделие снабжено липучкой и предназначено для профилактики и лечения заболеваний коленных суставов. Выполнена грелка из плотной ПВХ-пленки. Внутрь залит раствор соли, который, если слегка перегнуть палочку-пускатель, начинает моментально кристаллизоваться. По мере кристаллизации происходит постепенное выделение тепла с температурой до 52 C. Если же аппликатор в жидком состоянии поместить на минут 20 в холодильник, то после грелку можно будет использовать в качестве холодного компресса. Особенности и преимущества Липучки для удобства крепления к колену. Возможность многоразового использования как в нагретом, так и в охлажденном состоянии. Для восстановления грелку необходимо прокипятить в течение 15 минут, обернув предварительно тканевой салфеткой.

288 RUR

ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Наколенник» похожие

Подробнее

Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Стелька»


Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ Стелька предназначена для прогревания стоп. Показана при простудных заболеваниях и вегетативно-сосудистой дистонии, болях в ногах, в случае долгого нахождения на холоде. Достаточно всего 20-30 минут такой прогревающей процедуры, чтобы восстановить температурный режим организма. Грелка улучшает кровообращение и ток отток лимфы, нормализует обмен веществ и ускоряет рассасывание ссадин. В процессе нагревания отлично снимается усталость и напряжение в мышцах. Стельки можно носить вместе с носками или просто положить на них ноги, если вы находитесь дома.

474 RUR

ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Стелька» похожие

Подробнее

Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Дед Мороз»


Грелка солевая Дед Мороз - это не только милый сувенир, но и надежный помощник в доме. Она очень многофункциональна и пригодится как детям, так и взрослым. Сделанная из прочного ПВХ и наполненная раствором соли, эта симпатичная грелка поможет прогреть ребенку нос, живот, ухо или горло. Ее можно использовать и как своеобразный горчичник, не вызывающий у ребенка неприятных ощущений. А при ушибах, укусах насекомых, носовых кровотечениях или мигрени достаточно положить грелку в морозильную камеру на 15 минут и приложить к больному месту.

364 RUR

ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Дед Мороз» похожие

Подробнее

Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ ГС13


Грелка солевая Дельта-Терм Бычок отличное физиотерапевтическое средство от простуды и насморка, а также замечательный подарок. Предназначена для прогревания уязвимых и труднодоступных участков тела коленных, локтевых, плечевых зон при радикулите, остеохондрозе, артрите суставов, миозите, ишиасе. Грелка наполнена раствором соли - ацетатом натрия и палочкой-пускателем. Достаточно чуть-чуть перегнуть палочку-пускатель, как начинается кристаллизация соли с выделением огромного количества тепла. Кроме того, грелку можно использовать как компресс. Для этого поместите аппликатор в жидком состоянии в холодильную не морозильную камеру на 20 минут. При достижении им температуры 4-6 C его можно использовать для профилактики и коррекции мигрени, ушибов, растяжений, носовых кровотечений, укусов насекомых, для сохранения свежести продуктов в дороге. Для восстановления, оберните грелку тканевой салфеткой и кипятите 10-15 минут. Когда кристаллы исчезнут, грелка снова готова к применению.

364 RUR

ДЕЛЬТА-ТЕРМ ГС13 похожие

Подробнее

Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Пилюля»


Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ Пилюля отличное физиотерапевтическое средство от простуды и насморка, а также замечательный подарок. Предназначена для прогревания уязвимых и труднодоступных участков тела коленных, локтевых, плечевых зон при радикулите, остеохондрозе, артрите суставов, миозите, ишиасе. Грелка наполнена раствором соли - ацетатом натрия и палочкой-пускателем. Достаточно чуть-чуть перегнуть палочку-пускатель, как начинается кристаллизация соли с выделением огромного количества тепла. Кроме того, грелку можно использовать как компресс. Для этого поместите аппликатор в жидком состоянии в холодильную не морозильную камеру на 20 минут. При достижении им температуры 4-6 C его можно использовать для профилактики и коррекции мигрени, ушибов, растяжений, носовых кровотечений, укусов насекомых, для сохранения свежести продуктов в дороге. Для восстановления, оберните грелку тканевой салфеткой и кипятите 10-15 минут. Когда кристаллы исчезнут, грелка снова готова к применению.

360 RUR

ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Пилюля» похожие

Подробнее

Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ ГС03


Грелка солевая Дельта-Терм Воротник отличное физиотерапевтическое средство от простуды и насморка, а также замечательный подарок. Предназначена для прогревания уязвимых и труднодоступных участков тела коленных, локтевых, плечевых зон при радикулите, остеохондрозе, артрите суставов, миозите, ишиасе. Грелка наполнена раствором соли - ацетатом натрия и палочкой-пускателем. Достаточно чуть-чуть перегнуть палочку-пускатель, как начинается кристаллизация соли с выделением огромного количества тепла. Кроме того, грелку можно использовать как компресс. Для этого поместите аппликатор в жидком состоянии в холодильную не морозильную камеру на 20 минут. При достижении им температуры 4-6 C его можно использовать для профилактики и коррекции мигрени, ушибов, растяжений, носовых кровотечений, укусов насекомых, для сохранения свежести продуктов в дороге. Для восстановления, оберните грелку тканевой салфеткой и кипятите 10-15 минут. Когда кристаллы исчезнут, грелка снова готова к применению.

671 RUR

ДЕЛЬТА-ТЕРМ ГС03 похожие

Подробнее

Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Фараон»


Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ Фараон изготовлена в виде детской игрушки является отличным физиотерапевтическим средством. Предназначена для прогревания уха, горла или носа, а также она заменит горчичник, не пугая и не раздражая при этом ребенка. Но в отличии от горчичника, грелка не дает побочных эффектов, таких как жжение или аллергические реакции. Способствует рассасыванию уплотнений после прививок. Грелка наполнена раствором соли - ацетатом натрия и палочкой-пускателем. Достаточно чуть-чуть перегнуть палочку-пускатель, как начинается кристаллизация соли с выделением огромного количества тепла до 52 C . Такая температура признана оптимальной для физиотерапевтических процедур, т.к. исключает возможность ожога или перегрева. Кроме того, грелку можно использовать как компресс. Для этого поместите аппликатор в жидком состоянии в холодильную не морозильную камеру на 20 минут. При достижении им температуры 4-6 C, его можно использовать для профилактики и коррекции мигрени, ушибов, растяжений, носовых кровотечений, укусов насекомых, для сохранения свежести продуктов в дороге. Для восстановления, оберните грелку тканевой салфеткой и кипятите 10-15 минут. Когда кристаллы исчезнут, грелка снова готова к применению.

401 RUR

ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Фараон» похожие

Подробнее

Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Елка»


Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ Елка является отличным физиотерапевтическим средством. Представленная модель предназначена для прогревания небольших участков тела и может заменить горчичник. Но в отличии от горчичника, грелка не дает побочных эффектов, таких как жжение или аллергические реакции. Грелка наполнена раствором соли - ацетатом натрия и палочкой-пускателем. Достаточно чуть-чуть перегнуть палочку-пускатель, как начинается кристаллизация соли с выделением огромного количества тепла до 52 C . Такая температура признана оптимальной для физиотерапевтических процедур, т.к. исключает возможность ожога или перегрева. Кроме того, грелку можно использовать как компресс. Для этого поместите аппликатор в жидком состоянии в холодильную не морозильную камеру на 20 минут. При достижении им температуры 4-6 C, его можно использовать для профилактики и коррекции мигрени, ушибов, растяжений, носовых кровотечений, укусов насекомых, для сохранения свежести продуктов в дороге. Для восстановления, оберните грелку тканевой салфеткой и кипятите 10-15 минут. Когда кристаллы исчезнут, грелка снова готова к применению.

462 RUR

ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Елка» похожие

Подробнее

Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Снегурочка»


Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ Снегурочка изготовлена в виде детской игрушки является отличным физиотерапевтическим средством. Предназначена для прогревания небольших участков тела, а также она заменит горчичник, не пугая и не раздражая при этом ребенка. Но в отличии от горчичника, грелка не дает побочных эффектов, таких как жжение или аллергические реакции. Способствует рассасыванию уплотнений после прививок. Грелка наполнена раствором соли - ацетатом натрия и палочкой-пускателем. Достаточно чуть-чуть перегнуть палочку-пускатель, как начинается кристаллизация соли с выделением огромного количества тепла до 52 C . Такая температура признана оптимальной для физиотерапевтических процедур, т.к. исключает возможность ожога или перегрева. Кроме того, грелку можно использовать как компресс. Для этого поместите аппликатор в жидком состоянии в холодильную не морозильную камеру на 20 минут. При достижении им температуры 4-6 C, его можно использовать для профилактики и коррекции мигрени, ушибов, растяжений, носовых кровотечений, укусов насекомых, для сохранения свежести продуктов в дороге. Для восстановления, оберните грелку тканевой салфеткой и кипятите 10-15 минут. Когда кристаллы исчезнут, грелка снова готова к применению.

503 RUR

ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Снегурочка» похожие

Подробнее

Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Мустанг»


Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ Мустанг изготовлена в виде детской игрушки является отличным физиотерапевтическим средством. Предназначена для прогревания ушей, носа, горла и живота, а также она заменит горчичник, не пугая и не раздражая при этом ребенка. Но в отличии от горчичника, грелка не дает побочных эффектов, таких как жжение или аллергические реакции. Способствует рассасыванию уплотнений после прививок. Грелка наполнена раствором соли - ацетатом натрия и палочкой-пускателем. Достаточно чуть-чуть перегнуть палочку-пускатель, как начинается кристаллизация соли с выделением огромного количества тепла до 52 C . Такая температура признана оптимальной для физиотерапевтических процедур, т.к. исключает возможность ожога или перегрева. Кроме того, грелку можно использовать как компресс. Для этого поместите аппликатор в жидком состоянии в холодильную не морозильную камеру на 20 минут. При достижении им температуры 4-6 C, его можно использовать для профилактики и коррекции мигрени, ушибов, растяжений, носовых кровотечений, укусов насекомых, для сохранения свежести продуктов в дороге. Для восстановления, оберните грелку тканевой салфеткой и кипятите 10-15 минут. Когда кристаллы исчезнут, грелка снова готова к применению.

394 RUR

ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Мустанг» похожие

Подробнее

Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Петушок»


Грелка солевая Петушок - это уникальный физиотерапевтический аксессуар, с помощью которого ваш ребенок сможет почувствовать вашу заботу, тепло и любовь. Просто незаменим при простуде, а так же других детских заболеваниях. Используя солевую грелку вам удастся прогреть нужную часть тела малыша быстро, эффективно и безопасно для нежной детской кожи. Приложите ее к животику, ушку, носу или горлышку малыша и будьте уверены в том, что интересующая вас область глубоко прогреется. Веселый вид придется по душе даже капризному ребенку и, в отличии например от горчичников, не будет вызывать страха. Все, что вам необходимо сделать, это немного перегнуть грелку посередине и уже через несколько секунд тепло готово к использованию. После применения грелку рекомендуется прокипятить в течении 15 минут. В том случае, если вам нужен холод, а не тепло, положите грелку в холодильник на 15-20 минут, затем извлеките ее оттуда и холодный компресс готов к применению. Позаботьтесь о своих близких с солевой грелкой Петушок .

351 RUR

ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Петушок» похожие

Подробнее

Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Матрасик»


Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Грелка солевая Матрасик - это уникальный физиотерапевтический аксессуар, с помощью которого ваш ребенок сможет почувствовать вашу заботу, тепло и любовь. Просто незаменим при простуде, а так же других детских заболеваниях. Используя солевую грелку вам удастся прогреть нужную часть тела малыша быстро, эффективно и безопасно для нежной детской кожи. Приложите ее к животику, ушку, носу или горлышку малыша и будьте уверены в том, что интересующая вас область глубоко прогреется. Веселый вид придется по душе даже капризному ребенку и, в отличии например от горчичников, не будет вызывать страха. Все, что вам необходимо сделать, это немного перегнуть грелку посередине и уже через несколько секунд тепло готово к использованию. После применения грелку рекомендуется прокипятить в течении 15 минут. В том случае, если вам нужен холод, а не тепло, положите грелку в холодильник на 15-20 минут, затем извлеките ее оттуда и холодный компресс готов к применению. Позаботьтесь о своих близких с солевой грелкой Матрасик .

648 RUR

ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Матрасик» похожие

Подробнее

Грелка солевая дельта терм наколенник. Мерцана - интернет-магазин сети ортопедических салонов

Мерцана. Мы предлагаем широкий ассортимент ортопедических изделий и товаров для здоровья ...

Инструкция по применению солевых грелок

Что такое солевая грелка? Солевая грелка (саморазогревающаяся грелка, солевой аппликатор ...

Мерцана - интернет-магазин сети ортопедических салонов

Мерцана. Мы предлагаем широкий ассортимент ортопедических изделий и товаров для здоровья ...

Грелка солевая дельта терм наколенник. Инструкция по применению солевых грелок

Что такое солевая грелка? Солевая грелка (саморазогревающаяся грелка, солевой аппликатор ...

Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Теплая избушка»


Грелка солевая Теплая избушка - это уникальный физиотерапевтический аксессуар, с помощью которого ваш ребенок сможет почувствовать вашу заботу, тепло и любовь. Просто незаменим при простуде, а так же других детских заболеваниях. Используя солевую грелку вам удастся прогреть нужную часть тела малыша быстро, эффективно и безопасно для нежной детской кожи. Приложите ее к животику, ушку, носу или горлышку малыша и будьте уверены в том, что интересующая вас область глубоко прогреется. Веселый вид придется по душе даже капризному ребенку и, в отличии например от горчичников, не будет вызывать страха. Все, что вам необходимо сделать, это немного перегнуть грелку посередине и уже через несколько секунд тепло готово к использованию. После применения грелку рекомендуется прокипятить в течении 15 минут. В том случае, если вам нужен холод, а не тепло, положите грелку в холодильник на 15-20 минут, затем извлеките ее оттуда и холодный компресс готов к применению. Позаботьтесь о своих близких с солевой грелкой Теплая избушка .

470 RUR

ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Теплая избушка» похожие

Подробнее

Грелка солевая саморазогревающаяся «СЕРДЕЧКО» KZ 0365

грелка солевая воротник

Грелка солевая саморазогревающаяся круглая 10х10см KZ 0366

Грелка солевая саморазогревающаяся KZ 0277

Грелка солевая саморазогревающаяся 11х7см KZ 0367

Грелка солевая саморазогревающаяся 11х7см KZ 0367

Грелка солевая саморазогревающаяся «СЕРДЕЧКО» KZ 0365

Грелка солевая саморазогревающаяся - стелька 2шт KZ 0363

Грелка солевая саморазогревающаяся - стелька 2шт KZ 0363

Грелка солевая саморазогревающаяся круглая 10х10см KZ 0366

Грелка солевая саморазогревающаяся KZ 0277

Грелка солевая Воротник


Размер: 515x140x16 мм  Вес: 800 грамм  Температура разогрева: 54C  Время сохранения тепла на теле человека: 60 мин.  Солевая грелка "ВОРОТНИК" - эффективна при заболеваниях опорно-двигательного аппарата (артриты, артрозы, радикулиты, остеохондроз и др.) Помогает снять неприятные ощущения при травмах и растяжениях конечностей. Специальная форма грелки "ВОРОТНИК" позволяет использовать ее для прогрева участков тела в области шеи. "ВОРОТНИК" незаменим для людей страдающих мигренями. Прекрасно снимает напряжение и стресс.  Солевая грелка - это отличное физиотерапевтическое средство. Особенно эффективна при остеохондрозах, радикулитах, невралгиях, просто в качестве компрессов при простуде. С помощью нее вы сможете делать лечебные прогревания. Нагревается она очень быстро - за несколько секунд. Внутри солевого раствора плавает палочка-аппликатор, так называемый «пускатель». Вы его перегибаете, и грелка практически моментально затвердевает и нагревается до температуры 55 С.  Грелка многоразовая, рассчитана на более 6000 раз использования. Чтобы вернуть ее снова в жидкое состояние, достаточно обернуть грелку в ткань и поместить в кипяток – солевой раствор внутри грелки превращается в жидкость. Этот процесс может занять от 5 до 15 минут. И все - грелка готова к следующему применению! Для людей которым приходится долго находится на холоде, для них солевая грелка может стать хорошим средством быстро согреться.  Противопоказания:  Надо учесть, что прогревания противопоказаны при онкологических заболеваниях, гнойных и острых воспалительных процессах, кровотечениях, свежих травмах. Цвет может отличаться от картинки.

760 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#грелка солевая дельта терм наколенник #эрмитаж цвет 60 70х16х2400 мм 193 60 #свитшот унисекс хлопковый printio кактус #radioupravlyaemye igrushki 22943 #zentrum 5788b003 0075 #потолочный светильник globo 40413 #2018 top rc quadcopter helicopte jd 11 #таисия кудашкина дария бикбаева как #camo 3d leaf hunting poncho camouflage #baby stoller accessories adjustable #go natural holistic #betonomeshalki 3684 #dual fuel generator carburetor for honda #2017 1pc teenage underwear for girl #чайник vitek vt 1176 bk 2200 вт черный #чайник заварочный irit цвет #ручка шариковая эврика шприц гигант #матрас lineaflex real active 160x185 #штатив falcon eyes lifepod flex #головка звукоснимателя ortofon 2m bronze #а поперечный малиновый звон любимые #михаил лермонтов маскарад даниил #блендер погружной moulinex dd642132 #светильник lussole stintino lsl 8701 03 #bluetooth гарнитура plantronics explorer #полка стеклянная 40 см lineag tiffany #л н толстой л н толстой война и мир #travel bed car back seat cover mattress #с релаксирующим эффектом с коллагеном и #виктор ерофеев антисемитизм #renga #zhorya машинка инерционная автомаркет #naruchnye chasy 801 #запчасть shimano rd tx35 m280 ty300 #aprgg 74h 1 2 gross black standart


Подпишитесь на новинки нашего магазина ac2b.ru