logo ac2b.ru AC2B.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Жидкость для биотуалета ЛАЙНА БИО нижнего бака 0039

Жидкость для биотуалета ЛАЙНА БИОКС 0169

Средство дезинфицирующее Лайна Био, концентрат, для нижнего бака биотуалета, 1 л


Профессиональное дезинфицирующее средство Лайна "Био" предназначено для нижнего бака биотуалета. Обеззараживает отходы, уничтожает бактерии и микроорганизмы, препятствует процессам брожения и газообразования. Экономично, одного флакона хватит на 33 заправки (при объеме нижнего бака 12 литров ). Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!

684 RUR

Лайна похожие

Подробнее

Средство для септиков и биотуалетов Лайна Био, дезинфицирующее, 1 л


Профессиональное дезинфицирующее средство для нижнего бака биотуалета. Обеззараживает отходы. Уничтожает бактерии и микроорганизмы, препятствует процессам брожения и газообразования. Экономично, Применяется для мойки и дезинфекции сантехники, поверхностей санузлов, а также для заправки нижнего бака биотуалета.

618 RUR

Лайна похожие

Подробнее

Средство для септиков и биотуалетов Лайна Био, дезинфицирующее, 5 л


Профессиональное дезинфицирующее средство для нижнего бака биотуалета. Обеззараживает отходы. Уничтожает бактерии и микроорганизмы, препятствует процессам брожения и газообразования. Экономично, Применяется для мойки и дезинфекции сантехники, поверхностей санузлов, а также для заправки нижнего бака биотуалета. Рекомендуем!

3037 RUR

Лайна похожие

Подробнее

Средство дезинфицирующее Лайна Био, 0039, концентрат, для нижнего бака биотуалета, запах мимозы, 1 л


Дезинфицирующее средство для нижнего бака биотуалета. Полностью обеззараживает отходы. Эффективно удаляет запах благодаря наличию в составе дезинфицирующих и дезодорирующих компонентов. Прошло экспертизу в НИИ Дезинфектологии. Не имеет аналогов на российском рынке. Экономично в применении. Экологически безопасно. Одного литра хватает на 33 заправки.

580 RUR

Лайна похожие

Подробнее

Thetford B-Fresh Blue 2л Жидкость для биотуалета


Жидкость для биотуалета Жидкость B-Fresh Blue Жидкость для нижнего бака биотуалета, идеально подходит для людей, которые приезжают на дачу на выходные. Как использовать: добавить 75 мл B-Fresh Blue в нижний бак биотуалета на каждые 10 л объёма бака. Затем добавьте 2-3 литра воды.

530 RUR

Thetford B-Fresh Blue 2л Жидкость для биотуалета похожие

Подробнее

Thetford Жидкость для биотуалета Aqua Kem Rinse

Thetford Жидкость для биотуалета Aqua Kem Blue

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Blue

Моюще-дезодорирующее средство для автономных туалетов Лайна-М, концентрированное, 1 л


Моюще-дезодорирующее средство для автономных туалетов Лайна-М предназначено для консервации отходов, устраняет неприятные запахи. Может использоваться для мытья и дезодорации накопительного бака (нижнего бака биотуалета). Компоненты безопасны и биоразлагаемы. Товар сертифицирован.

450 RUR

Лайна похожие

Подробнее

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Rinse Plus (в верхний бак, розовая, объём 1.5л)

Thetford B-Fresh Pink 2л Жидкость для биотуалета


Жидкость для биотуалета Жидкость B-Fresh Pink предназначена для добавления к смывной воде в верхний бак биотуалета. Устраняет газообразование возникающее в процессе разложения отходов. Поддерживает свежесть воды и араматизирует воздух. Образует защитную пленку на поверхности раковины унитаза, что облегчает последующий смыв. Температура хранения B-FreshGreen от - 20°С до + 40°С Срок годности средства составляет три года По истечении срока жидкость может также использоваться, но возможно снижение активности добавки Инструкция по применению: Добавить 100 мл B-Fresh Pink на каждые 15 литров воды.

530 RUR

Thetford B-Fresh Pink 2л Жидкость для биотуалета похожие

Подробнее

Thetford Жидкость для биотуалета Aqua Kem Green 1.5

Жидкость для биотуалета B-FRESH (в нижний бак, зелёная без формальдегида, объём 2л)

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Green


(в нижний бак, зелёная без формальдегида, объём 1.5л)

1050 RUR

THETFORD Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Green похожие

Подробнее

Thetford Жидкость для биотуалета Aqua Kem Weekend 2л

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Blue 1л


Жидкость для нижнего бака биотуалета Thetford Aqua Kem Blue рекомендуется для коммерческого применения. Жидкость предназначена для полного расщепления отходов, уничтожения микробов и устранения запахов в нижнем баке биотуалета. Слив разрешен только в специально отведенных местах (канализационные системы, изолированные сточные канавы и т.п.). Может быть использована для канализационых систем и общественных туалетов.

680 RUR

Thetford Aqua Kem Blue 1л похожие

Подробнее

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Rinse Plus 1,5л


Жидкость для верхнего бака биотуалета Aqua Kem Rinse Экологически чистая жидкость предназначена для добавления к смывной воде в верхний бак биотуалета. Устраняет газообразование, возникающее в процессе разложения отходов. Поддерживает свежесть воды и ароматизирует воздух. Образует защитную пленку на поверхности раковины унитаза, что облегчает последующий смыв. Технические характеристики: Обьём - 1,5 литра

910 RUR

Thetford Aqua Rinse Plus 1,5л похожие

Подробнее

Жидкость незамерзающая Лайна Бион, для мобильных и биотуалетов, 5 л


Дезодорирующая незамерзающая жидкость Лайна "Бион" предназначена для предотвращения замерзания и дезодорации отходов. Средство позволяет удалять отходы в полужидком виде или в виде крошки при температурах до минус 35°С. Устраняет неприятный запах, маскирует цвет отходов. При положительных температурах может применяться как готовый раствор для обработки отходов. Не портит оборудование и материалы. Объем: 5 л. Товар сертифицирован.

622 RUR

Лайна похожие

Подробнее

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Rinse 1,5л


Жидкость для биотуалета "Aqua Rinse" (Аква Ринс) – уникальная добавка для воды в смывном бачке, обеспечивающая более эффективный смыв. Поддерживает свежесть воды и ароматизирует воздух в помещении. Важная добавка для биотуалета, повышающая эффективность смыва с попутным снижением расхода воды, а также очищающая и защищающая внутреннюю поверхность унитаза при каждом смыве, образуя на его поверхности микротонкую защитную пленку. Предотвращает появление темных пятен на унитазе в случае использования жесткой воды. Помимо этого, обеспечивает сохранность резиновых деталей механической помпы. Жидкость для биотуалета "Aqua Rinse" улучшает гигиену туалета и оставляет приятный запах лаванды после каждого смывания. Способ применения: дозировка – 150 мл. жидкости "Aqua Rinse" на 15-литровый смывной бачек. Добавлять жидкость для биотуалета "Aqua Rinse" в смывной бачек до заполнения его водой!

910 RUR

Thetford Aqua Kem Rinse 1,5л похожие

Подробнее

Дезодорирующее средство для биотуалетов Лайна Биокс, верхнего бачка, концентрированное, 1 л


Дезодорирующее средство для верхнего бака биотуалета обладает антимикробным действием и цветочным ароматом, благодаря чему удаляет неприятный запах. Облегчает смыв и очистку туалета. Компоненты безопасны и биоразлагаемы. Одного флакона хватает на 50 заправок. Товар сертифицирован. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

434 RUR

Лайна похожие

Подробнее

Thetford Жидкость для биотуалета B-Fresh Green 2л


Жидкость для биотуалета Жидкость B-FreshGreen заливается в нижний бак 75 мл на 10 литров, после чего необходимо залить еще 2-3 литра воды Биологически расщепляет до 90% ПАВ (поверхностно-активных веществ) Добавлять жидкость в бак с чистой водой нельзя! Растворяет твердые отходы, минимизирует образование газов, улучшает проходимость слива и делает бак более чистым Кроме того, идеально устраняет неприятные запахи и имеет отличный освежающий эффект Жидкость действует 3-4 дня, после чего ее нужно залить снова Температура хранения B-FreshGreen от - 20°С до + 40°С Срок годности средства составляет три года По истечении срока жидкость может также использоваться, но возможно снижение активности добавки

530 RUR

Thetford Жидкость для биотуалета B-Fresh Green 2л похожие

Подробнее

Жидкость для биотуалета Bioforce Формула нижнего бака

Дезодорирующее средство для биотуалетов Лайна Биокс, верхнего бачка, концентрированное, 1 л


Дезодорирующее средство для верхнего бака биотуалета обладает антимикробным действием и цветочным ароматом, благодаря чему удаляет неприятный запах. Облегчает смыв и очистку туалета. Компоненты безопасны и биоразлагаемы. Одного флакона хватает на 50 заправок. Товар сертифицирован. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!

434 RUR

Лайна похожие

Подробнее

Жидкость для биотуалета Bioforce BioToilet W

Жидкость для биотуалета Thetford B-Fresh Blue 2л

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Lavender 0,78л

Жидкость для биотуалета Bioforce BioToilet L

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Rinse Plus (в верхний бак, розовая, объём 1.5л)

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Green (в нижний бак, зелёная без формальдегида, объём 1.5л)

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина ac2b.ru