logo ac2b.ru AC2B.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Сысоев И., Непомнин С. Путешествия Макса Макс и океан возможностей Книга первая

Сысоев И.Б. Путешествия Макса. Макс и океан возможностей: повесть. Кн. 1.

Сысоев Игорь Борисович, Непомнин Сергей Путешествия Макса. Макс и океан возможностей. Книга 1


Размышления о ценностях жизни и её предназначении. Повесть предлагает неординарный взгляд на нашу современную жизнь, с точки зрения успешного молодого человека, погруженного в альтернативную реальность. Главный герой попадает в целый ряд непредвиденных ситуаций, которые помогают ему найти ответы на вечные вопросы: Кто я? И каково моё предназначение?

209 RUR

похожие

Подробнее

Штирнер Макс Единственный и его собственность


"Единственный и его собственность" - главный труд немецкого философа Макса Штитнера (1806-1856), идеи которого на сорок лет опередили возникновение индивидуализма и анархизма, предтечей которых его и считали. Перевод с английского Б. В. Гиммельфарба, И. Л. Гохшиллера.

49 RUR

похожие

Подробнее

Линдгрен Барбру Макс и машинка


"Макс и машинка" - двухлетний малыш Макс всегда знает, чего хочет. Макс играет во дворе с машинкой. Но соседка Лиза тоже хочет поиграть. Но ей никак нельзя играть с машинкой Макса. Ведь она одна. "Серия про Макса" - популярнейшие в мире книги для первого чтения малышей, написанные языком и с чувством юмора, хорошо понятными детям. Для дошкольного возраста.

265 RUR

похожие

Подробнее

Макс Фриш Фриш. Пьесы


В книгу Макса Фриша вошли пьеса-романс "Санта Крус", "Опять они поют", "Дон Жуан, или Любовь к геометрии" и др.

633 RUR

похожие

Подробнее

Фрай Макс Энциклопедия мифов. Подлинная история Макса Фрая, автора и персонажа. в 2 томах. Том 2. К - Я


Второй том необыкновенных историй от великого фантазера Макса Фрая. Эта книга содержит полный и предельно честный ответ на вопрос: "Кто такой Макс Фрай?" - и великое множество новых вопросов, ответы на которые автор и сам желал бы получить. 2-е издание, исправленное.

608 RUR

похожие

Подробнее

Бернштейн Эбби Артбук. Безумный Макс. Дорога ярости


Добро пожаловать в мир Макса Рокатански, в мир крови и огня. Артбук "Безумный Макс: Дорога ярости" посвящен истории создания нового фильма о Безумном Максе. Джордж Миллер, Брендан МакКарти, Колин Гибсон и другие члены съемочной группы расскажут о том, как придумывались персонажи, костюмы и главное - машины мира Безумного Макса. В книге представлены эскизы, кадры из фильма и фотографии со съемочной площадки.

1311 RUR

похожие

Подробнее

Макс Фриш Фриш. Пьесы


В книгу Макса Фриша вошли пьеса-романс "Санта Крус", "Опять они поют", "Дон Жуан, или Любовь к геометрии" и др.

467 RUR

похожие

Подробнее

Барбру Линдгрен Макс и мячик


В мире Макса появляется новый предмет - мячик. Мячик вызывает у Макса восторг. Ведь он так замечательно подпрыгивает! Новая форма, цвет и свойства мячика - все это нужно обязательно изучить! Но приходит киска. "Киска взяла мячик", - думает Макс. Снова конфликт "твое - мое" налицо. Несмотря на небольшой страх перед киской, Макс пытается прогнать ее, ведь все-таки он больше и сильнее! Но потом он придумывает, как включить киску в игру, - так даже интереснее! Может быть, и конфликт с Лизой в песочнице чему-то научил Макса? "Макс стал детским любимчиком. А его малышовые дела вошли и в наш быт. Мы читали Макса вместе несколько дней подряд, заканчивая и начиная снова. Потом я уже была не нужна. Дети помнили книги наизусть и "читали" их сами. Не только читали, но и играли "в Макса", потому что в этих книгах есть несколько идей для игр". Наталья Евдокимова, детский писатель "В книгах про Макса сюжеты с понятными причинно-следственными связями между событиями. Фразы в каждой истории похожи друг на друга по структуре - такие конструкции просты для запоминания и задают общий ритм всему рассказу. Словом, книжки дают ребенку отличную возможность с минимальной помощью взрослого легко перейти от составления отдельных предложений к самостоятельному рассказыванию". Елизавета Гурина, логопед-дефектолог

225 RUR

похожие

Подробнее

Линдгрен Барбру Макс и лампа


"Макс и лампа" - двухлетний малыш Макс всегда знает, чего хочет. Лампа такая красивая, ее непременно надо достать. Но она высоко над столом. "Серия про Макса" - популярнейшие в мире книги для первого чтения малышей, написанные языком и с чувством юмора, хорошо понятными детям. Для дошкольного возраста.

272 RUR

похожие

Подробнее

Фрай Макс Тяжелый свет Куртейна. Желтый


Абсолютная новинка от Макса Фрая. Новая история про сэра Макса, его друзей, врагов - для всех ценителей вселенной Ехо! Рекомендуем!

469 RUR

похожие

Подробнее

Шигарова Ю. Кролик Макс роет норку 5621 МВМ


​Знакомьтесь кролик Макс - самый милый и добрый кролик в мире. Ваш малыш наверняка полюбит Макса и будет с удовольствием следить за его приключениями. Вместе с друзьями Макс роет норку. Интересно, что они найдут? Помогите кролику Максу узнать это - СОБЕРИТЕ ПАЗЛ!

345 RUR

похожие

Подробнее

Шигарова Ю. Кролик Макс учится плавать 5638 МВМ


​Знакомьтесь кролик Макс - самый милый и добрый кролик в мире. Ваш малыш наверняка полюбит Макса и будет с удовольствием следить за его приключениями. Кролик Макс совсем не умеет плавать. Интересно, как же друзья смогут научить его? Помогите кролику Максу узнать это - СОБЕРИТЕ ПАЗЛ!

345 RUR

похожие

Подробнее

Макс Фрай Хроники Ехо


Самые лучшие книги от одного из самых популярных авторов современности - Макса Фрая! Весь увлекательнейший цикл "Хроники Ехо" - теперь под одной обложкой! Истории про Ехо, сэра Макса, его недругов и союзников - сегодня уже классика жанра и известны всем ценителям хорошей литературы. Рекомендуем!

1298 RUR

похожие

Подробнее

Шигарова Ю. Кролик Макс роет норку


?Знакомьтесь кролик Макс - самый милый и добрый кролик в мире. Ваш малыш наверняка полюбит Макса и будет с удовольствием следить за его приключениями. Вместе с друзьями Макс роет норку. Интересно, что они найдут? Помогите кролику Максу узнать это - СОБЕРИТЕ ПАЗЛ!

468 RUR

похожие

Подробнее

Шигарова Ю. Кролик Макс учится плавать


?Знакомьтесь кролик Макс - самый милый и добрый кролик в мире. Ваш малыш наверняка полюбит Макса и будет с удовольствием следить за его приключениями. Кролик Макс совсем не умеет плавать. Интересно, как же друзья смогут научить его? Помогите кролику Максу узнать это - СОБЕРИТЕ ПАЗЛ!

468 RUR

похожие

Подробнее

Барбру Линдгрен Макс и печенье


Макс очень любит печенье. Но вот незадача - печенье и песику тоже нравится. К тому же песик куда проворнее Макса. Макс и песик - друзья, а песик еще и постоянный объект педагогических экспериментов Макса. Поэтому отношения у них довольно равные, но когда дело доходит до вкусного печенья, они становятся конкурентами. Оба злятся и ругаются друг на друга. Но приходит мама показывает и собаке, и Максу, кто из них главнее. "Макс стал детским любимчиком. А его малышовые дела вошли и в наш быт. Мы читали Макса вместе несколько дней подряд, заканчивая и начиная снова. Потом я уже была не нужна. Дети помнили книги наизусть и "читали" их сами. Не только читали, но и играли "в Макса", потому что в этих книгах есть несколько идей для игр". Наталья Евдокимова, детский писатель "В книгах про Макса сюжеты с понятными причинно-следственными связями между событиями. Фразы в каждой истории похожи друг на друга по структуре - такие конструкции просты для запоминания и задают общий ритм всему рассказу. Словом, книжки дают ребенку отличную возможность с минимальной помощью взрослого легко перейти от составления отдельных предложений к самостоятельному рассказыванию". Елизавета Гурина, логопед-дефектолог

230 RUR

похожие

Подробнее

Шигарова Ю. Подарок для кролика Макса


Знакомьтесь кролик Макс - самый милый и добрый кролик в мире. Ваш малыш наверняка полюбит Макса и будет с удовольствием следить за его приключениями. У Макса скоро день рождения. Ему очень интересно, что же он получит в подарок от своих друзей? Помогите кролику Максу узнать это - СОБЕРИТЕ ПАЗЛ!

468 RUR

похожие

Подробнее

Шигарова Ю. Подарок для кролика Макса 5645 МВМ


Знакомьтесь кролик Макс - самый милый и добрый кролик в мире. Ваш малыш наверняка полюбит Макса и будет с удовольствием следить за его приключениями. У Макса скоро день рождения. Ему очень интересно, что же он получит в подарок от своих друзей? Помогите кролику Максу узнать это - СОБЕРИТЕ ПАЗЛ!

345 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина ac2b.ru